Brownies aux noix fondantes

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des brownies fondants aux noix maison. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 296 calories . Cette recette est pour 30 personnes et coûte 0,60 $ la portion. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce dessert. Si vous avez du sucre, des noisettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 30 % à la cuillère, ce plat n'est pas si excellent.Les brownies fondants au chocolat et au cream cheese avec Baileys , les brownies épais et fondants en un seul bol et les brownies fondants au Nutella et à la sauce caramel salé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole à fond épais ou au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat et le beurre ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le sucre et le sel et remuez jusqu'à dissolution complète. Laissez refroidir 10 minutes. Incorporez les œufs, la vanille, la farine et les noix.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, faites fondre le chocolat mi-sucré et le shortening dans une casserole à fond épais ou au micro-ondes ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur les brownies. Faire fondre le chocolat blanc et le laisser refroidir légèrement.
Verser dans un petit sac en plastique refermable et résistant ; découper un petit trou dans un coin du sac. Tracer de fines lignes espacées de 2,5 cm dans le sens de la largeur. En commençant à environ 2,5 cm du côté le plus large, passer délicatement un cure-dent à travers les lignes jusqu'au côté opposé. Essuyer le cure-dent. Puis passer le cure-dent à travers les lignes en sens inverse. Répéter l'opération sur toute la surface, à intervalles de 2,5 cm.