Bouchées de tomates méditerranéennes
Les bouchées méditerranéennes à la tomate se préparent en environ 35 minutes . Une portion contient 117 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 49 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 32 personnes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Un mélange de basilic et d'origan, du gouda, des olives et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la Caponata méditerranéenne à la feta émiettée Alouette , la Bavette de bœuf à la salade méditerranéenne à l'ail et les Fusilli aux aubergines et aux morceaux de saucisse - Pâtes à la méditerranéenne .
Instructions
Déplier la pâte feuilletée ; couper chaque feuille en 16 carrés.
Transférer les carrés sur des plaques à pâtisserie graissées.
Saupoudrer de fromage Gouda, garnir de tomates, d'olives et de feta.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; saupoudrer d'herbes.
Servir tiède ou à température ambiante.