Biscuits aux noix autrichiens

Biscuits aux noix autrichiens
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez les biscuits autrichiens aux noix. Une portion contient 118 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 20 personnes et coûte 27 centimes par portion. Un mélange d'amandes, de beurre, de confiture de framboises et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les torsades autrichiennes aux pommes , le goulasch autrichien et les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de macadamia .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, les amandes hachées et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Former une boule, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
3
Sur une surface farinée, abaissez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Coupez avec un emporte-pièce rond de 2 pouces et placez-les à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
5
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
6
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
7
Étalez 1/2 cuillère à café de confiture sur la moitié des biscuits ; recouvrez d'un autre biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
8
Pour le glaçage, mélanger le chocolat, le sucre glace et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
9
Étaler sur les biscuits. Décorer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
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