Biscuits au pécorino
Les craquelins au pecorino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 73 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du poivre de Cayenne, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les asperges au zabaglione au poivre noir et au pecorino , les rouleaux de lasagne végétariens avec marinara au pecorino poivré et les craquelins aux pois chiches aux fines herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le fromage, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et remuer pour mélanger.
Ajoutez le beurre. À l’aide d’un batteur à main, battez le mélange de fromage et le beurre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la farine 1/4 tasse à la fois, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que le mélange se tienne ensemble.
Déposez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en tapotant doucement la pâte du bout des doigts.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 15 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque quelques minutes.
Transférer dans une assiette de service.