Barres au gingembre et aux canneberges

Barres au gingembre et aux canneberges
Les barres de gingembre et de canneberges sont un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des amandes, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular .Le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , la sauce aux canneberges avec du gingembre frais et les flocons d'avoine aux canneberges et au gingembre avec des noisettes grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et le gingembre. Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, et le reste de l'extrait à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
ViolettesViolettes
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Étaler la meringue sur la couche de canneberges et saupoudrer d’amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Augmenter la température à 400°.
8
Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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