Bangers et purée de crevettes et de homard

Bangers et purée de crevettes et de homard
Les crevettes et homard Bangers and Mash nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 8,29 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 1 183 calories . 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement pour fruits de mer, de l'oignon, des pommes de terre de l'Idaho, du sel et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les Bangers végétaliens et la purée à faible teneur en glucides ! (Bangers & Mash) , Bangers et Mash et « bangers & Mash » .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour les bangers : À l’aide d’un hachoir à viande ou d’un moulin à aliments, broyez ensemble les crevettes, le homard et l’ail dans un grand bol. Ajoutez ensuite le persil, l'estragon, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le poivre, la muscade, le blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Bien mélanger avec une cuillère en veillant à ne pas trop mélanger. CONSEIL : Prenez un peu du mélange et mettez-le dans l'eau bouillante pendant une seconde, sortez-le et assurez-vous que l'assaisonnement est bon. Si vous avez besoin de plus de sel ou de poivre, c'est le moment de le faire, avant de remplir les boyaux. Pour préparer les saucisses, percez un petit trou au bout de votre boyau, puis attachez l'extrémité du boyau vers l'extrémité du boyau. Remplissez ensuite le boyau selon les instructions fournies avec le matériel que vous utilisez ou à l'aide d'une poche à douille. Pendant le remplissage, tordez ou attachez le boîtier tous les 5 à 6 pouces pour former chaque maillon jusqu'à l'extrémité du boîtier, puis attachez le boîtier. Pour pocher les saucisses, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
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Ajoutez les maillons et laissez cuire 5 à 6 minutes. Retirez ensuite les saucisses, répétez l'opération avec les saucisses restantes puis laissez refroidir. Pour saisir ou croûter les saucisses, dans une sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à café d'huile, saisissez les saucisses sur les quatre côtés, 1 à 2 minutes par face, puis répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les saucisses soient cuites. Pendant que les saucisses refroidissent, commencez à préparer vos pommes de terre. Dans une casserole de 1 gallon, porter à ébullition 10 tasses d'eau. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes. Après la cuisson, retirez de l'eau et égouttez. Ensuite, à l'aide d'un presse-purée, passez les pommes de terre dans le presse-purée (ou dans un moulin) dans un bol. Si vous n'avez pas de presse-purée ou de moulin à aliments, vous pouvez utiliser un mixeur avec un fouet, en mélangeant à puissance élevée pour lisser. Après avoir coupé les pommes de terre, ajoutez le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Terminer par la crème épaisse en remuant. Pour la sauce : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange et les oignons et porter à ébullition. Réduisez le jus à 1/2 tasse, puis incorporez le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Retirer du feu et incorporer le beurre pour finir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
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Pour les pousses : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et faire chauffer. Ajoutez ensuite le bacon et laissez cuire 2 minutes en remuant. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire à nouveau pendant 2 minutes ; les oignons doivent être ramollis. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Remuer et ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 8 à 9 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pour servir, disposer les pommes de terre dans des assiettes et garnir de choux de Bruxelles, puis de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
PoussePousse
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Arroser de sauce et terminer par l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Ingrédients

59piment habenerobacon coupé en désbacon coupé en dés176piment habeneroChoux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeurChoux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeur1( aubergines)blanc d'œuf, fouetté à pics moyensblanc d'œuf, fouetté à pics moyens1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisestragon frais hachéestragon frais haché4un peu de courgettes hachéesEstragon frais haché, pour la garnitureEstragon frais haché, pour la garniture3girofleail, fenduail, fendu1cp. parmesan râpéhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1pincéePincée de poivre blanc mouluPincée de poivre blanc moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre mouluSel et poivre moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre blanc mouluSel et poivre blanc moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpé1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce6grandPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuissonPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuisson1Jus de citronJus de citron113piment habenerochair de homard, cuitechair de homard, cuite1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée2481 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées50pouceboyau de porc, trempé dans de l'eau tièdeboyau de porc, trempé dans de l'eau tiède40piment habenerooignon rouge émincéoignon rouge émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcis3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées454piment habenerocrevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unitéscrevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unités113piment habenero(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé4un peu de courgettes hachéesVin blanc, à déglacerVin blanc, à déglacer2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon jaune, petits désoignon jaune, petits dés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perrière Sauvignon Blanc a une couleur or d'une intensité brillante. L'odeur explose avec des arômes de fruits jaunes mûrs (pêche et abricot) et de fruits exotiques. Propre et rafraîchissant avec une bonne longueur le goût est un tourbillon de fraîcheur, de complexité, de finesse et se termine sur des notes de melon mûr.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé40
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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