Bangers et purée de crevettes et de homard

Bangers et purée de crevettes et de homard
Les crevettes et homard Bangers and Mash nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 8,29 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 1 183 calories . 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement pour fruits de mer, de l'oignon, des pommes de terre de l'Idaho, du sel et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les Bangers végétaliens et la purée à faible teneur en glucides ! (Bangers & Mash) , Bangers et Mash et « bangers & Mash » .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les bangers : À l’aide d’un hachoir à viande ou d’un moulin à aliments, broyez ensemble les crevettes, le homard et l’ail dans un grand bol. Ajoutez ensuite le persil, l'estragon, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le poivre, la muscade, le blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
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Bien mélanger avec une cuillère en veillant à ne pas trop mélanger. CONSEIL : Prenez un peu du mélange et mettez-le dans l'eau bouillante pendant une seconde, sortez-le et assurez-vous que l'assaisonnement est bon. Si vous avez besoin de plus de sel ou de poivre, c'est le moment de le faire, avant de remplir les boyaux. Pour préparer les saucisses, percez un petit trou au bout de votre boyau, puis attachez l'extrémité du boyau vers l'extrémité du boyau. Remplissez ensuite le boyau selon les instructions fournies avec le matériel que vous utilisez ou à l'aide d'une poche à douille. Pendant le remplissage, tordez ou attachez le boîtier tous les 5 à 6 pouces pour former chaque maillon jusqu'à l'extrémité du boîtier, puis attachez le boîtier. Pour pocher les saucisses, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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Ajoutez les maillons et laissez cuire 5 à 6 minutes. Retirez ensuite les saucisses, répétez l'opération avec les saucisses restantes puis laissez refroidir. Pour saisir ou croûter les saucisses, dans une sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à café d'huile, saisissez les saucisses sur les quatre côtés, 1 à 2 minutes par face, puis répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les saucisses soient cuites. Pendant que les saucisses refroidissent, commencez à préparer vos pommes de terre. Dans une casserole de 1 gallon, porter à ébullition 10 tasses d'eau. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes. Après la cuisson, retirez de l'eau et égouttez. Ensuite, à l'aide d'un presse-purée, passez les pommes de terre dans le presse-purée (ou dans un moulin) dans un bol. Si vous n'avez pas de presse-purée ou de moulin à aliments, vous pouvez utiliser un mixeur avec un fouet, en mélangeant à puissance élevée pour lisser. Après avoir coupé les pommes de terre, ajoutez le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Terminer par la crème épaisse en remuant. Pour la sauce : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange et les oignons et porter à ébullition. Réduisez le jus à 1/2 tasse, puis incorporez le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Retirer du feu et incorporer le beurre pour finir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Pour les pousses : Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et faire chauffer. Ajoutez ensuite le bacon et laissez cuire 2 minutes en remuant. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire à nouveau pendant 2 minutes ; les oignons doivent être ramollis. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Remuer et ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 8 à 9 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pour servir, disposer les pommes de terre dans des assiettes et garnir de choux de Bruxelles, puis de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
PoussePousse
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
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Arroser de sauce et terminer par l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

591 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon coupé en désbacon coupé en dés1761 courge jaune, coupée en cubes de 1".Choux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeurChoux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeur1( aubergines)blanc d'œuf, fouetté à pics moyensblanc d'œuf, fouetté à pics moyens1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisestragon frais hachéestragon frais haché4crevettes et veinéesEstragon frais haché, pour la garnitureEstragon frais haché, pour la garniture3girofleail, fenduail, fendu12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1pincéePincée de poivre blanc mouluPincée de poivre blanc moulu4crevettes et veinéesSel et poivre mouluSel et poivre moulu4crevettes et veinéesSel et poivre blanc mouluSel et poivre blanc moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12 cuillères à café de poudre d'ailOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment6grandPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuissonPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuisson1Jus de citronJus de citron1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de homard, cuitechair de homard, cuite1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée2481 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange50pouceboyau de porc, trempé dans de l'eau tièdeboyau de porc, trempé dans de l'eau tiède401 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge émincéoignon rouge émincé1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcis3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unitéscrevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unités1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé4crevettes et veinéesVin blanc, à déglacerVin blanc, à déglacer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon jaune, petits désoignon jaune, petits dés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perrière Sauvignon Blanc a une couleur or d'une intensité brillante. L'odeur explose avec des arômes de fruits jaunes mûrs (pêche et abricot) et de fruits exotiques. Propre et rafraîchissant avec une bonne longueur le goût est un tourbillon de fraîcheur, de complexité, de finesse et se termine sur des notes de melon mûr.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé40
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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