Œufs Écossais à la Sauce Moutarde

Œufs Écossais à la Sauce Moutarde
Les œufs écossais à la sauce à la moutarde pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la chapelure panko, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs à la Sauce Moutarde, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.

Instructions

1
Placer 6 œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et réserver 4 minutes. Pendant ce temps, remplissez un bol d'eau glacée. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; laisser reposer 2 minutes. Peler délicatement les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Mélanger la saucisse, les herbes et l'un des œufs restants dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 3 minutes. Avec les mains humidifiées, moulez le mélange de saucisses autour des œufs cuits pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile de pépins de raisin dans une petite casserole à face haute à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'une pincée de panko grésille dans l'huile). Assaisonner la farine avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond. Battre l'œuf restant avec le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
7
Mettez le panko dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Rouler les œufs recouverts de saucisse dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Transférer dans le mélange œuf-lait et retourner pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis roulez dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Faites frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Retirer sur une plaque à pâtisserie, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
13
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
14
Servir avec les œufs écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
15
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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