Œufs Pochés aux Tomates Rôties et Portabelles

Les œufs pochés avec des Tomates rôties et des Portabelles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des tomates prunes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Pochés Aux Tomates Rôties, Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon, et Adam et Eve sur un Radeau (Œufs Pochés avec Tomates Rôties, Champignons et Jambon) pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les champignons et les tomates d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les champignons, côtés tiges vers le bas, et les moitiés de tomates, côtés coupés vers le haut, sur une poêle à griller.
Faire griller les légumes à environ 6 pouces du feu, en retournant les champignons à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les tomates soient légèrement carbonisées, soit environ 7 minutes au total. (Laissez le gril allumé.)
Pendant que les légumes grillent, remplissez une poêle profonde de 10 pouces d'eau froide de 1 1/4 pouce.
Ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition.
Casser 1 œuf dans une tasse, puis le faire glisser dans de l'eau frémissante. Répéter avec le reste des œufs, en les espaçant dans une poêle, et pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Transférer délicatement les œufs avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les côtés des champignons avec du vinaigre balsamique, puis mettre 1 moitié de tomate, côté coupé vers le haut, sur chaque champignon et garnir d'un œuf. Couvrir les œufs de tranches de fromage et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, environ 1 minute.
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.
* Les œufs de cette recette ne sont pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région. Vous pouvez remplacer les œufs pasteurisés (dans la coquille) ou cuire les œufs jusqu'à ce que les jaunes soient fixés.