Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon

Les œufs pochés avec des tomates rôties, des Champignons et du Jambon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 370 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du jambon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon, Adam et Eve sur un Radeau (Œufs Pochés avec Tomates Rôties, Champignons et Jambon), et Oeufs Pochés Aux Champignons Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les tomates et les champignons avec le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une rôtissoire. Disposer les tomates coupées vers le haut, puis cuire les légumes dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes pour les champignons et 30 minutes pour les tomates. (
Transférer les champignons dans un bol pendant que les tomates finissent de rôtir.)
Transférer 8 moitiés de tomates dans un mélangeur et réduire en purée avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à consistance lisse. (Sauce fine avec de l'eau si désiré.) Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un petit plat allant au four pour le réchauffer.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, puis cuire sur une plaque à pâtisserie dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées sur les bords, environ 10 minutes. Frotter le dessus des toasts avec les côtés coupés de l'ail. Laisser les toasts sur une plaque à pâtisserie. (Laissez le four allumé.)
Remplissez une poêle profonde de 12 po ou une petite rôtissoire antidéflagrante avec de l'eau froide de 1 1/4 po.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition pour faire pocher les œufs.
Réchauffer la sauce tomate et les tomates rôties et les champignons dans le tiers inférieur du four de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, pliez une tranche de jambon sur chaque pain grillé et faites chauffer dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Pendant que les autres ingrédients réchauffent, cassez 1 œuf dans une tasse, puis faites-le glisser dans de l'eau frémissante. Répétez avec les œufs restants, en les espaçant, et pochez à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Transférer les œufs avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre. Mettre 1 ou 2 toasts dans chaque assiette et garnir chacun d'une moitié de tomate et d'un œuf poché.
Arroser de sauce tomate et disperser les champignons autour des œufs.
* Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région. Vous pouvez remplacer les œufs pasteurisés (dans la coquille) ou cuire les œufs plus longtemps. * Les légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir les tomates, les champignons et la sauce séparément, à couvert. * Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un sac en plastique scellé à température ambiante.