Œufs florentins

Œufs florentins
Envie d'un plat principal sans gluten et original ? Les œufs à la florentine sont une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 456 calories , 16 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 2,7 $ la portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 225 d'entre elles la trouveront parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes . Un mélange d'oignons, de pecorino romano, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les œufs à la florentine , les biscuits florentins aux pistaches et raisins secs et le rôti de porc à la florentine avec sauce à la grenade .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez une plaque de cuisson d'huile végétale en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Disposez le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de l'émietter en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez l’oignon et faites cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajoutez les épinards et la muscade et laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 1 à 2 minutes. Incorporez la crème épaisse et portez à frémissement. Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
9
Retirez la casserole du feu et incorporez le fromage. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Remplissez une petite casserole avec 3 pouces d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et le jus de citron. Portez l'eau à frémissement à feu moyen. Cassez un œuf dans un petit bol en veillant à ne pas casser le jaune. Faites-le glisser lentement dans l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez délicatement l'eau autour de l'œuf. Faites cuire 2 à 2 minutes 30, jusqu'à ce que le blanc soit pris et que le jaune soit encore mou. À l'aide d'une écumoire, retirez l'œuf de l'eau et égouttez-le sur du papier absorbant. Répétez l'opération avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Pour servir, disposer une tranche de tomate sur chaque assiette à salade et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1/4 de la sauce aux épinards sur la tranche de tomate. Garnir d'un œuf poché et parsemer de prosciutto émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oeuf PochéOeuf Poché
JambonJambon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Servir chaud.
14
Note du cuisinier : Les œufs pochés peuvent être préparés à l’avance s’ils sont conservés dans l’eau et au réfrigérateur. Réchauffez-les en les plongeant dans de l’eau frémissante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé13
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