Œufs florentins

Œufs florentins
Envie d'un plat principal sans gluten et original ? Les œufs à la florentine sont une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 456 calories , 16 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 2,7 $ la portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 225 d'entre elles la trouveront parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes . Un mélange d'oignons, de pecorino romano, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les œufs à la florentine , les biscuits florentins aux pistaches et raisins secs et le rôti de porc à la florentine avec sauce à la grenade .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez une plaque de cuisson d'huile végétale en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Disposez le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de l'émietter en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
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5
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez l’oignon et faites cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajoutez les épinards et la muscade et laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 1 à 2 minutes. Incorporez la crème épaisse et portez à frémissement. Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
9
Retirez la casserole du feu et incorporez le fromage. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Remplissez une petite casserole avec 3 pouces d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et le jus de citron. Portez l'eau à frémissement à feu moyen. Cassez un œuf dans un petit bol en veillant à ne pas casser le jaune. Faites-le glisser lentement dans l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez délicatement l'eau autour de l'œuf. Faites cuire 2 à 2 minutes 30, jusqu'à ce que le blanc soit pris et que le jaune soit encore mou. À l'aide d'une écumoire, retirez l'œuf de l'eau et égouttez-le sur du papier absorbant. Répétez l'opération avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Pour servir, disposer une tranche de tomate sur chaque assiette à salade et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1/4 de la sauce aux épinards sur la tranche de tomate. Garnir d'un œuf poché et parsemer de prosciutto émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeuf PochéOeuf Poché
JambonJambon
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Servir chaud.
14
Note du cuisinier : Les œufs pochés peuvent être préparés à l’avance s’ils sont conservés dans l’eau et au réfrigérateur. Réchauffez-les en les plongeant dans de l’eau frémissante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé13
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