Œufs farcis au fromage bleu
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les œufs farcis au fromage bleu pourraient être une recette super sans gluten, lacto ovo végétarienne et cétogène à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 152 calories , 8 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage, des œufs durs, de la sauce au poivre et du poivre. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 39 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent les œufs farcis au fromage à la crème et à l'aneth au concombre , les œufs farcis de Blasian et les œufs farcis au crabe .
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un grand bol, écraser les jaunes.
Ajoutez le fromage bleu, la mayonnaise, le persil, la sauce au piment fort, les graines de céleri et le poivre ; remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Farcir ou pocher les blancs d'œufs. Réfrigérer jusqu'à servir.