Œufs Farcis au Bacon Confit
La recette Des œufs farcis au Bacon confit pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 42 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 116 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, de la cannelle moulue, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques de Sriracha aux Piments Jalapeno confits, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis au Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, une pincée de cayenne et la cannelle.
Placez le bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer chaque tranche de bacon avec un peu de sucre épicé et cuire au four, environ 10 minutes. Retournez le bacon, saupoudrez du reste du sucre épicé et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes de plus.
Retirer le bacon du four et laisser refroidir. Lorsque le bacon est frais, hachez-le et réservez-le en réservant un quart pour garnir les œufs.
Mettez les œufs froids au fond d'une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser reposer 12 minutes.
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide.
Laissez les œufs refroidir un peu puis pelez quand ils sont encore chauds (les œufs sont beaucoup plus faciles à peler quand ils sont chauds). Une fois qu'ils sont pelés, vous pouvez ensuite les stocker, à couvert, au réfrigérateur.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, 1/4 cuillère à café de cayenne, les oignons verts et le bacon haché dans un bol à mélanger moyen. Assaisonner avec le sel.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes en appuyant votre pouce contre le dos du jaune pour le sortir du blanc.
Ajouter les jaunes dans le bol avec le mélange de mayonnaise. Écraser ensemble, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à consistance lisse.
Mettez la garniture dans un sac refermable.
Coupez une extrémité et enfournez la garniture dans les blancs d'œufs.
Saupoudrer de paprika, de morceaux de bacon supplémentaires et d'aneth avant de servir.
Notes du cuisinier: Une grille est un excellent moyen de cuisiner du bacon, car l'air peut circuler autour du bacon, ce qui le rend croustillant et délicieux.
Les sacs en plastique sont un excellent outil à utiliser à la place d'une poche à douille, facile et jetable.