Œufs Farcis au Bacon Confit

Œufs Farcis au Bacon Confit
La recette Des œufs farcis au Bacon confit pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 42 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 116 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, de la cannelle moulue, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques de Sriracha aux Piments Jalapeno confits, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, une pincée de cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Saupoudrer chaque tranche de bacon avec un peu de sucre épicé et cuire au four, environ 10 minutes. Retournez le bacon, saupoudrez du reste du sucre épicé et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le bacon du four et laisser refroidir. Lorsque le bacon est frais, hachez-le et réservez-le en réservant un quart pour garnir les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande HachéeViande Hachée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez les œufs froids au fond d'une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser reposer 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
8
Laissez les œufs refroidir un peu puis pelez quand ils sont encore chauds (les œufs sont beaucoup plus faciles à peler quand ils sont chauds). Une fois qu'ils sont pelés, vous pouvez ensuite les stocker, à couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, 1/4 cuillère à café de cayenne, les oignons verts et le bacon haché dans un bol à mélanger moyen. Assaisonner avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes en appuyant votre pouce contre le dos du jaune pour le sortir du blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
11
Ajouter les jaunes dans le bol avec le mélange de mayonnaise. Écraser ensemble, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez la garniture dans un sac refermable.
13
Coupez une extrémité et enfournez la garniture dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
14
Saupoudrer de paprika, de morceaux de bacon supplémentaires et d'aneth avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AnethAneth
15
Notes du cuisinier: Une grille est un excellent moyen de cuisiner du bacon, car l'air peut circuler autour du bacon, ce qui le rend croustillant et délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
16
Les sacs en plastique sont un excellent outil à utiliser à la place d'une poche à douille, facile et jetable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine