Œufs Durs avec des Miettes d'Anchois Croquantes

Œufs Durs avec des Miettes d'Anchois Croquantes
Des œufs durs avec des miettes d'anchois croquantes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois, Pâtes Farfalle Au Chou-Fleur, Anchois Et Œuf Dur, et Œufs Durs À La Mayonnaise Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 Dans une grande casserole, couvrir les œufs d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modéré pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Égouttez les œufs, remettez-les dans la casserole et secouez la casserole pour casser les coquilles partout. Remplissez la casserole d'eau froide et laissez les œufs refroidir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez et épluchez les œufs; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et un tiers des anchois émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des anchois émincés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils se décomposent, environ 1 minute. Incorporer le zeste de citron et les miettes de brioche et transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les miettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper les œufs en deux et les disposer sur un plateau. Déposer 1/4 cuillère à café de mayonnaise sur chaque jaune d'oeuf. Garnir chacun des miettes d'anchois et du persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnchoisAnchois
PersilPersil
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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