Œufs Durs avec des Miettes d'Anchois Croquantes
Des œufs durs avec des miettes d'anchois croquantes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois, Pâtes Farfalle Au Chou-Fleur, Anchois Et Œuf Dur, et Œufs Durs À La Mayonnaise Aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 Dans une grande casserole, couvrir les œufs d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modéré pendant 8 minutes.
Égouttez les œufs, remettez-les dans la casserole et secouez la casserole pour casser les coquilles partout. Remplissez la casserole d'eau froide et laissez les œufs refroidir pendant 3 minutes.
Égouttez et épluchez les œufs; séchez-les.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et un tiers des anchois émincés.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ajouter le reste des anchois émincés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils se décomposent, environ 1 minute. Incorporer le zeste de citron et les miettes de brioche et transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les miettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Couper les œufs en deux et les disposer sur un plateau. Déposer 1/4 cuillère à café de mayonnaise sur chaque jaune d'oeuf. Garnir chacun des miettes d'anchois et du persil et servir.