Œufs Cuits À La Poêle Avec Épinards, Yogourt Et Huile De Chili

Œufs Cuits À La Poêle Avec Épinards, Yogourt Et Huile De Chili
La recette Des Œufs Cuits À La Poêle Avec Des Épinards, Du Yogourt Et De L'Huile De Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 453 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 172 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une gousse d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Yotam Ottolenghi's Skillet - Œufs cuits au four avec Épinards, Yogourt et Beurre épicé, Oeufs Cuits au Yaourt avec Épinards, Tomates et Cresson, et Œufs au Four, Blettes Arc-en-Ciel + Yogourt pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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