Œufs Brunch de la Nouvelle-Orléans
Les œufs de brunch de la Nouvelle-Orléans pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 330 calories par jour, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, de farine, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Œufs Sardou (Œufs pochés à La Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Œufs Sardou (Œufs pochés à La Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), et Œufs Sardou (Œufs pochés à La Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise).
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les champignons, le jambon haché, les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la farine et le poivre de Cayenne. Incorporer le bouillon; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. Pour servir, déposer une tranche de jambon et un œuf sur chaque moitié de muffin. Verser la sauce sur chacun.