Œufs Brouillés Épicés
Les œufs brouillés épicés sont un sans gluten, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Cette recette sert 3 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés Épicés Indiens, Œufs Brouillés Épicés | Ande Bhujia, et Anda Bhurji (Œufs Brouillés Indiens Épicés) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Casser les œufs dans un bol, ajouter la moitié et la moitié et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce piquante et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faites chauffer une poêle antiadhésive (en fonte si vous en avez) à feu doux et ajoutez le beurre.
Versez les œufs dans la poêle. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, remuez le mélange d'œufs à feu doux pour créer un caillé doux et crémeux. Cuire à la lumière et moelleux.