Œufs Brouillés et Burritos de Légumes

Œufs Brouillés et Burritos de Légumes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons, un mélange d'assaisonnement pour tacos, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Œufs Brouillés aux Légumes, Œufs Brouillés au Jambon et aux Légumes, et Œufs Brouillés aux Légumes.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et le poivron vert; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate, 1 tasse de salsa, le maïs et le poivre noir; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les haricots, le mélange d'assaisonnement et le reste de 1/4 tasse de salsa. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Répartir environ 2 cuillères à soupe de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; saupoudrer les tortillas uniformément de fromage.
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs; bien battre. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit ferme mais encore humide. Verser le mélange d'œufs uniformément sur les tortillas.
Rouler les tortillas; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent.
Tortillas au micro-ondes à HAUTE température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser le mélange de légumes uniformément sur les burritos.