Œufs Brouillés Cuits Lentement au Fromage de Chèvre
Les Œufs Brouillés cuits Lentement au fromage de Chèvre sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 323 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 15 minutes. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Œufs Brouillés cuits lentement, Œufs brouillés au fromage de chèvre et à la ciboulette, et Œufs Brouillés Au Fromage De Chèvre Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril à charbon avec des charbons.
Étalez-les en une couche dense.
Fouetter les œufs dans un bol avec le lait, le sel et le poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse ou une omelette sur le gril chaud.
Ajoutez les œufs et faites-les cuire jusqu'à la cuisson désirée, en remuant constamment. Hors du gril, ajouter le fromage de chèvre, la ciboulette et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Remuer et laisser reposer les œufs pendant 30 secondes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Vérifiez les assaisonnements.