Œufs brouillés aux Poireaux, Fèves, Chapelure Croustillante et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés avec des poireaux, des Fèves, de la chapelure croustillante et du parmesan. Une portion contient 362 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poireaux, du beurre, un coin de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés À La Vapeur Avec Chapelure De Prosciutto Et Estragon, Fèves Aux Poireaux Et Champignons, et Gnocchis à la Ricotta aux Poireaux et Fèves.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer le pain dans un bol moyen.
Arrosez d'huile, en jetant pour enrober. Répartir les morceaux de pain sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer légèrement de sel de mer.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez 3 minutes dans un four à 350 ° avant utilisation.
Faire cuire les fèves dans un médiumcasserole d'eau bouillante salée jusqu'àmaintenant, environ 14 minutes.
Whiskeggs, crème fraîche et 1/2 cuillère à café de sel de mer dans un grand bol pour mélanger.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu excessif.
Ajouter les poireaux. Faire sauter jusqu'à tendremais pas brun, environ 10 minutes.
Arrosez légèrement avec du sel de mer.
Incorporer les fèves.Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le mélange d'œufs. Remuer avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que les gousses soient presque fixées mais toujours crémeuses, 3 à 4 minutes. Assaisonner de poivre.
Transférer le mélange d'œufs dans un plat.
Saupoudrer de chapelure croustillante. Râper le parmesan et servir.
Par portion: 354,4 calories,
2% de calories provenant des matières grasses, 21,7 g de matières grasses,
1 g de graisses saturées,