Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner
La recette Œufs Brouillés au Chorizo Tacos au petit déjeuner est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des queso freso, des œufs, un pico de gallo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 2368 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos Petit-déjeuner au Chorizo avec Hachis de Pommes de Terre et Œufs au plat, Oeufs Brouillés au Chorizo, et Oeufs Brouillés au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la saucisse, cuire en la brisant au fur et à mesure, environ 7 à 10 minutes et réserver en réservant 1/2 cuillère à soupe d'huile et de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter la saucisse et les œufs, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les œufs aient presque pris, environ 1 à 3 minutes.
Servir sur des tortillas et des haricots frits garnis de pico de gallo, de crème sure queso fresco et de coriandre.