Œufs au four en Brioches

Œufs au four en Brioches
Les œufs cuits au four en brioches sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Si vous avez des œufs, de l'estragon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Brioches Pêche, et Brioches Festives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des brioches (environ 1 pouce) et évidez l'intérieur des fonds pour en faire une coquille, en laissant 1/4 à 1/2 pouce tout autour et en faisant attention à ne pas se déchirer (la cavité doit être juste assez grande pour accueillir un gros œuf).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Badigeonner l'intérieur et couper les côtés des dessus avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Disposer les coquilles de brioche dans un moule à muffins et assaisonner de sel et de poivre. Casser un œuf dans chaque brioche et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BriocheBrioche
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HerbeHerbe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire les brioches au tiers inférieur du four 15 minutes. Disposer les dessus des brioches, les côtés coupés vers le haut, dans un plat peu profond et mettre dans le tiers supérieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire les fonds et les dessus jusqu'à ce que les œufs soient cuits au degré de cuisson désiré et que les dessus de la brioche soient dorés, 10 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaque brioche avec son dessus pour la tremper dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
OeufOeuf
1
* Servir les œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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