Œufs au four en Brioches
Les œufs cuits au four en brioches sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Si vous avez des œufs, de l'estragon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Brioches Pêche, et Brioches Festives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez le dessus des brioches (environ 1 pouce) et évidez l'intérieur des fonds pour en faire une coquille, en laissant 1/4 à 1/2 pouce tout autour et en faisant attention à ne pas se déchirer (la cavité doit être juste assez grande pour accueillir un gros œuf).
Badigeonner l'intérieur et couper les côtés des dessus avec du beurre.
Disposer les coquilles de brioche dans un moule à muffins et assaisonner de sel et de poivre. Casser un œuf dans chaque brioche et saupoudrer d'herbes.
Cuire les brioches au tiers inférieur du four 15 minutes. Disposer les dessus des brioches, les côtés coupés vers le haut, dans un plat peu profond et mettre dans le tiers supérieur du four.
Cuire les fonds et les dessus jusqu'à ce que les œufs soient cuits au degré de cuisson désiré et que les dessus de la brioche soient dorés, 10 à 20 minutes de plus.
Servir chaque brioche avec son dessus pour la tremper dans l'œuf.
* Servir les œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.