Œufs au four avec Tomates et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs au four avec des tomates et du parmesan. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Œufs Au Four Avec Bettes À Carde, Parmesan Et Tomates Rôties, Bons petits déjeuners: Tomates cuites au four avec du parmesan, œufs brouillés, pain grillé, et Asperges Rôties Au Parmesan, Tomates Et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Beurrer quatre plats de cuisson d'une profondeur maximale de 1 pouce et suffisamment grands pour contenir deux œufs. Frotter l'intérieur et le fond de chaque plat allant au four avec une demi-gousse d'ail, en appuyant fort. Jeter l'ail.
Diviser 2 cuillères à soupe. beurrer uniformément parmi les plats allant au four et saupoudrer de thym. Cuillère en quantités égales de sauce tomate. Utiliser le dos d'une cuillère pour former 2 indentations dans la sauce tomate et casser 1 œuf dans chacune. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de parmesan.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient opaques et que les jaunes soient fermes sur les bords, 13 à 15 minutes.