Œufs au four au Bacon et aux Épinards

Œufs au four au Bacon et aux Épinards
Les œufs au four avec du bacon et des épinards nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, des bébés épinards, des muffins au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Œufs Au Four Au Bacon Et Aux Épinards, Œufs au four avec Bacon aux Épinards et Avocat, et Œufs au Four et Crème de Bacon Dans Des Nids de Fettuccines aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser les gouttes de la poêle; réserver les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poêle à épinards, saupoudrer de poivre et mélanger à feu moyen, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une passoire sur le bol pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner quatre lamelles de 1 tasse avec les gouttes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Placer 1 moitié de muffin anglais grillé, côté fendu vers le haut, dans chaque ramequin. Diviserpinach parmi les ramequins, puis saupoudrezbacon sur, en divisant également. Avec le dos de la cuillère, bien façonner au centre de chaquecadre. Casser doucement 1 œuf en bien danschaque ramequin, en gardant le jaune intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Arrosez 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, maisles jaunes sont encore liquides, 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Par portion: 284 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine