Œufs au four au Bacon et aux Épinards
Les œufs au four avec du bacon et des épinards nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, des bébés épinards, des muffins au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Œufs Au Four Au Bacon Et Aux Épinards, Œufs au four avec Bacon aux Épinards et Avocat, et Œufs au Four et Crème de Bacon Dans Des Nids de Fettuccines aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer sur du papier absorbant.
Verser les gouttes de la poêle; réserver les gouttes.
Ajouter la poêle à épinards, saupoudrer de poivre et mélanger à feu moyen, 1 minute.
Transférer dans une passoire sur le bol pour égoutter.
Badigeonner quatre lamelles de 1 tasse avec les gouttes. Émietter le bacon.
Placer 1 moitié de muffin anglais grillé, côté fendu vers le haut, dans chaque ramequin. Diviserpinach parmi les ramequins, puis saupoudrezbacon sur, en divisant également. Avec le dos de la cuillère, bien façonner au centre de chaquecadre. Casser doucement 1 œuf en bien danschaque ramequin, en gardant le jaune intact.
Arrosez 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, maisles jaunes sont encore liquides, 14 à 16 minutes.
Par portion: 284 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres