Mérou Jaune avec Boudin de Maïs Sucré Salé, Vinaigrette aux Pleurotes et Petits Légumes Verts
Le Mérou Jaune avec du Pudding de Maïs Sucré salé, de la Vinaigrette aux Pleurotes et des Petits Légumes verts est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Une portion contient 613 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale et d'olive mélangée, de l'huile d'olive de qualité, des petits légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Bols Salés à l'Avoine avec des Feuilles d'Ail Fumées et Vinaigrette Chipotle-Miel, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons, et Boudin de Maïs Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle moyenne, puis ajouter les champignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre noir, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le thym, l'ail et les échalotes et faire revenir 1 minute de plus. Réduire le feu et ajouter le vinaigre de xérès et le miel. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire, et réservez pour le placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
échalote
Ail
Miel
Thym
3
Pour le pudding au maïs: Réduire le bouillon et le maïs en purée dans un mélangeur à grande vitesse. Passer la purée de maïs dans une passoire fine, puis verser dans un bain-marie à feu modéré. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez souvent; le mélange commencera à épaissir à partir de l'amidon naturel du maïs. Cuire jusqu'à consistance désirée, puis incorporer le beurre et la crème fraîche. Goûtez et ajustez le sel et le poivre, si nécessaire, et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Beurre
Fécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Tamis
Blender
4
Pour le mérou: Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mérou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Ajoutez l'huile dans la poêle, puis ajoutez délicatement les filets de mérou; ne surchargez pas la poêle. Bien saisir le poisson, tout en ajoutant le beurre et le thym frais. Cuire jusqu'à ce que le mérou soit bien saisi et juste cuit, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mérou
Thym Frais
Beurre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour servir, déposer 4 onces de boudin de maïs dans chacun des quatre bols peu profonds de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Déposer un filet de mérou chaud au centre et garnir de la vinaigrette aux champignons et de petits légumes verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.