Œuf Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs

Œuf Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs
La cuisson aux œufs Enchiladan aux haricots noirs et au maïs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la soupe au fromage nacho condensé, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Œuf Enchiladan aux Haricots Noirs et au Maïs, Cuire au four Enchilada de Haricots Noirs, de Maïs et de Quinoan (ou trempez!), et Enchilada aux Haricots Noirs et au Quinoan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po). Disposer 6 tortillas au fond du plat allant au four graissé, en les recouvrant. Déposer les haricots et le maïs uniformément sur les tortillas. Verser la soupe au fromage uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couper les 4 tortillas restantes en lanières de 1 pouce; disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le cumin; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les lanières de tortilla. Couvrir hermétiquement; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
5
Chauffer le four à 163°. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Pour garnir, coupez cinq formes de pétales de poinsettia de 1 pouce de long dans du poivron; disposez-les au centre du plat pour ressembler à une fleur de poinsettia. Insérez 2 ou 3 brins de coriandre entre les pétales. Ou, hacher le poivron et la coriandre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
9
Pour servir, couper en carrés. Si désiré, garnir de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine