Œuf Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs
La cuisson aux œufs Enchiladan aux haricots noirs et au maïs pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la soupe au fromage nacho condensé, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Œuf Enchiladan aux Haricots Noirs et au Maïs, Cuire au four Enchilada de Haricots Noirs, de Maïs et de Quinoan (ou trempez!), et Enchilada aux Haricots Noirs et au Quinoan pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po). Disposer 6 tortillas au fond du plat allant au four graissé, en les recouvrant. Déposer les haricots et le maïs uniformément sur les tortillas. Verser la soupe au fromage uniformément sur les légumes.
Couper les 4 tortillas restantes en lanières de 1 pouce; disposer sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le cumin; battre jusqu'à homogénéité.
Verser sur les lanières de tortilla. Couvrir hermétiquement; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 163°. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Pour garnir, coupez cinq formes de pétales de poinsettia de 1 pouce de long dans du poivron; disposez-les au centre du plat pour ressembler à une fleur de poinsettia. Insérez 2 ou 3 brins de coriandre entre les pétales. Ou, hacher le poivron et la coriandre; saupoudrer sur le dessus.
Pour servir, couper en carrés. Si désiré, garnir de salsa et de crème sure.