Île de La Quesadilla

L'île Quesadillan est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de tortillas de maïs, de fromage cheddar, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, la mangue, le poivre et la cannelle; cuire 3 min. en remuant souvent.
Ajouter le poulet; cuire 10 min. ou jusqu'à cuisson complète, en remuant souvent.
Retirer le mélange de la poêle; garder au chaud.
Étaler 1 c. à thé. fromage à la crème sur chaque tortilla. Déposer uniformément le mélange de poulet chaud sur la moitié de chaque tortilla; garnir uniformément de fromage. Pliez en deux.
Chauffer la poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer les quesadillas dans une poêle; cuire 2 min. Retourner; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.