Étoiles Suédoises à la Cardamome aux Amandes

Les étoiles suédoises à la cardamome aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Un mélange de sucre en poudre, de bicarbonate de soude, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Rouleaux de Cardamome Suédois, Tresses Suédoises à la Cardamome, et Tresse à la Cardamome Suédoise Sans Pétrir pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le bicarbonate de soude, la cardamome et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la pâte d'amande et le beurre; traiter jusqu'à homogénéité.
Mélanger le jus et l'huile. Avec le processeur allumé, verser lentement le mélange de jus dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, pressez doucement la pâte dans un carré de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler chaque moitié de pâte, encore couverte, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez la feuille supérieure de pellicule plastique; retournez la pâte.
Retirer la pellicule plastique restante.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po en 24 étoiles; placer les étoiles espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Pour préparer le glaçage, mélanger 2 tasses de sucre et de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud; refroidir 1 heure.