Étoiles Ringardes

Étoiles Ringardes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les stars du fromage. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pain, d'oignon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Étoiles de Confiture, Étoiles de Citron Vert Clés, et Étoiles Magiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Coupez la forme d'étoile de chaque tranche de pain avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 ou 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque étoile de pain; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond des étoiles de pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine