Étoiles de Confiture
Jam Stars pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 96 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, de la confiture de framboises, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et le zeste de citron; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules, envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez en formes à l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 3 pouces.
Découpez les centres de la moitié des biscuits avec des couteaux en forme d'étoile plus petits.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés; laisser refroidir sur des grilles.
Étalez uniformément les biscuits entiers avec une fine couche de confiture.
Saupoudrer les biscuits découpés de sucre en poudre.
Placez 1 biscuit découpé sur chaque biscuit entier.
Biscuits Étoiles: Pour préparer ces biscuits patriotiques (qui peuvent être utilisés pour garnir nos Cupcakes de célébration), commencez par la recette Jam Stars.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et insérer une courte brochette en bois à mi-chemin du côté de chaque biscuit.
Pendant ce temps, mélanger 4 tasses de sucre en poudre, 6 cuillères à soupe moitié et moitié et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Diviser en lots et teinter avec la quantité désirée de colorant alimentaire rouge ou bleu. Déposer le glaçage sur les biscuits refroidis et étaler sur les bords.