Éponge cerise & amande à la crème fraîche de pistache

Éponge cerise & amande à la crème fraîche de pistache
L'éponge cerise et amande à la crème fraîche à la pistache prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pistaches, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Amandes et à la Crème Fraîche, Sablés aux Bleuets et Amandes à la Crème Fraîche, et Gâteau aux Amandes avec Glaçage au Citron et à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle à frire. À chaud, ajouter les cerises, le jus de citron, le zeste d'orange et le sucre. Laisser cuire les cerises et libérer leur jus pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les jus soient sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les cerises à la base d'un plat à tarte en céramique de 20 à 22 cm de diamètre. À ce stade, vous pouvez refroidir le plat jusqu'à une demi-heure avant de vouloir manger, puis le terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire la garniture, mettez les œufs et le sucre dans un grand bol et battez jusqu'à ce qu'un fouet électrique soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'extrait et l'eau de fleur d'oranger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque le mélange est très léger et aéré, incorporer la crème au fouet. Enfin, tamisez la farine et une pincée de sel. Pliez-les soigneusement dans le mélange d'œufs avec une grande cuillère en métal jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
7
Verser le mélange éponge sur les cerises et utiliser le dos d'une cuillère pour couvrir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré uniformément.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant la cuisson de l'éponge, incorporer les pistaches hachées dans la frache crme et verser dans un plat de service. Une fois l'éponge cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir pendant 10 minutes avant de la saupoudrer de sucre glace et de la servir avec la crme frache à la pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
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