Épinards à la Vinaigrette à l'Ail

Épinards à la Vinaigrette à l'Ail
Les épinards avec vinaigrette à l'ail pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 91 pour great spoonacular%. Des recettes similaires sont Épinards à la Vinaigrette à l'Ail, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail, et Salade Tiède d'Épinards avec Vinaigrette Miel-Ail.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 6 tasses d'épinards et d'oignon rouge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
épinardépinard
3
Variante Salade Épinards-Pâtes: Cuire 1/2 tasse de mini farfalle selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
épinardépinard
PâtePâte
4
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter la vinaigrette à l'ail, 3 tasses de bébés épinards et 1/4 tasse d'oignon rouge haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine