Épinards à la Crème Rapides et Faciles

Épinards à la Crème Rapides et Faciles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les épinards à la crème rapides et faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 477 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'échalote, d'épinards, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Épinards À la Crème Faciles, Épinards À la Crème Faciles, et Épinards à la crème faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole, placez-la à feu vif, ajoutez les épinards et couvrez. Cuire 1 minute, découvrir et remuer légèrement jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient vert vif et fanées, environ 2 minutes. Égouttez rapidement les épinards dans une passoire et transférez-les dans une assiette garnie de 4 ou 5 serviettes en papier. Une fois assez frais pour être manipulé, pressez autant de liquide que possible dans les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les épinards sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre dans la poêle et incorporer l'échalote dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée et translucide, 3 à 4 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement dans le mélange d'échalotes et verser la crème. Augmenter le feu à moyen-élevé et réduire la sauce à la crème à environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à doux et mélanger les épinards avec la sauce à la crème dans une poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés et enrobés, environ 2 minutes. Incorporer le Parmigiano-Reggiano dans les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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