Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 164 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel casher, d'oignon, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème et l'oignon dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Laisser cuire jusqu'à ce que la crème soit épaissie et réduite de moitié et que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen et ajoutez environ un quart des épinards dans la marmite sèche. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter plus d'épinards dans la casserole et répéter jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.Placez une passoire dans l'évier et transférez les épinards dans la passoire.
Égoutter l'excès de liquide et remettre les épinards dans la casserole.
Ajouter le mélange de crème réduite, bien assaisonner de sel et de poivre de Cayenne et mélanger.