Épinards Japonais aux Graines de Sésame Sucrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards japonais aux graines de sésame sucrées. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 91 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la cassonade, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Essayer Saumon Japonais Aux Graines De Sésame, Salade d'épinards japonais avec vinaigrette au sésame rôti, et Épinards Sautés aux Graines de Sésame Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les épinards 3 à 4 tasses à la fois. Cuire et remuer pour flétrir, puis ajouter plus d'épinards.
Broyer les graines de sésame en fines miettes à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Lorsque les épinards sont flétris, déplacez-les sur les côtés de la casserole et saupoudrez de sucre au centre. Lorsque le sucre fond, incorporer les épinards pour enrober.
Transférer les épinards dans une assiette de service et saupoudrer de graines de sésame moulues sur le dessus.