Épinards aux oignons et aux pignons de pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards aux oignons et aux pignons de pin. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez une grille de noix de muscade, d'oignons, de sachets d'épinards et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche De Légumes Aux Épinards, Oignons Et Pignons De Pin, Oignons rôtis au Gorgonzola + Pignons de Pin, et Brocoli Aux Oignons Caramélisés Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde.
Ajouter les oignons, couvrir, puis faire frire doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et presque transparents.
Ajouter le beurre et les pignons de pin, monter le feu, puis faire revenir 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Incorporer l'ail, râper dans un peu de muscade, puis faire frire pendant 1 min. Éclabousser dans du vinaigre.
Pendant ce temps, faites chauffer la plus grande casserole que vous avez jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajoutez la moitié des épinards, couvrez pendant 20 secondes, puis remuez jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Déposer dans une passoire posée sur un bol, puis répéter avec le deuxième sac d'épinards.
Pour servir, mélanger les épinards cuits dans le mélange d'oignons et assaisonner généreusement.