Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps

Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps
L'épaule de veau braisée aux légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 19,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 298g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 2525 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des échalotes, de l'aneth, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les feuilles de céleri, la marjolaine et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Déposer l'épaule de veau sur un plan de travail, côté désossé vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Étalez le mélange de fromage de chèvre sur la viande, puis roulez-le et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6
Ajouter le rôti de veau et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
7
Transférer le veau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Ajouter les échalotes, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Remettre le rôti de veau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le bouillon de bœuf, le laurier et l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
11
Couvrir la cocotte et braiser le veau au four jusqu'à tendreté pendant 2 1/2 à 3 heures, en le retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Transférer le veau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et retirer la graisse à la cuillère. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le persil, l'estragon et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
13
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
14
Servir avec le jus et les Légumes de printemps avec des oignons Marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé87
Magazine