L'épaule de veau braisée aux légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 19,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 298g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 2525 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des échalotes, de l'aneth, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les feuilles de céleri, la marjolaine et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De Dinde
Fromage De Chèvre
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer l'épaule de veau sur un plan de travail, côté désossé vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Étalez le mélange de fromage de chèvre sur la viande, puis roulez-le et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Fromage De Chèvre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Ajouter le rôti de veau et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
7
Transférer le veau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Ajouter les échalotes, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Remettre le rôti de veau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le bouillon de bœuf, le laurier et l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si Possible
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
11
Couvrir la cocotte et braiser le veau au four jusqu'à tendreté pendant 2 1/2 à 3 heures, en le retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Transférer le veau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et retirer la graisse à la cuillère. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le persil, l'estragon et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées
13
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
14
Servir avec le jus et les Légumes de printemps avec des oignons Marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)