Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps

L'épaule de veau braisée aux légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 19,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 298g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 2525 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des échalotes, de l'aneth, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les feuilles de céleri, la marjolaine et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer l'épaule de veau sur un plan de travail, côté désossé vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez le mélange de fromage de chèvre sur la viande, puis roulez-le et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le rôti de veau et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Transférer le veau dans une assiette.
Ajouter les échalotes, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Remettre le rôti de veau dans la cocotte.
Ajouter le bouillon de bœuf, le laurier et l'ail et porter à ébullition.
Couvrir la cocotte et braiser le veau au four jusqu'à tendreté pendant 2 1/2 à 3 heures, en le retournant une ou deux fois.
Transférer le veau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et retirer la graisse à la cuillère. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le persil, l'estragon et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec le jus et les Légumes de printemps avec des oignons Marinés.