Épaule De Porc Rôtie Lentement Ultra-Croustillante

Épaule De Porc Rôtie Lentement Ultra-Croustillante
L'épaule de porc rôtie lentement Ultra-croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3067 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Épaule de porc rôtie lentement, Épaule De Porc Rôtie Lentement, et Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant (voir note) et placer une grille à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la grille. Assaisonner généreusement le porc de tous les côtés avec du sel et du poivre et déposer sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le couteau ou la fourchette inséré dans le côté montre très peu de résistance lorsqu'il est tordu, environ 8 heures au total.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
5
Retirer le porc du four et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures. Augmenter le four à 500 °F et laisser préchauffer. Remettre le porc au four et le rôtir jusqu'à ce que la peau soit cloquée et soufflée, en tournant toutes les 5 minutes, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Servir en cueillant dans la cuisine ou simplement l'apporter à la table et laisser les invités cueillir eux-mêmes la viande et la peau croustillante, en les trempant dans la sauce de leur choix sur le côté (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé33
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