Épaule De Porc Rôtie Lentement Ultra-Croustillante
L'épaule de porc rôtie lentement Ultra-croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3067 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Épaule de porc rôtie lentement, Épaule De Porc Rôtie Lentement, et Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 250 °F.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant (voir note) et placer une grille à l'intérieur.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la grille. Assaisonner généreusement le porc de tous les côtés avec du sel et du poivre et déposer sur du papier sulfurisé.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le couteau ou la fourchette inséré dans le côté montre très peu de résistance lorsqu'il est tordu, environ 8 heures au total.
Retirer le porc du four et la tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures. Augmenter le four à 500 °F et laisser préchauffer. Remettre le porc au four et le rôtir jusqu'à ce que la peau soit cloquée et soufflée, en tournant toutes les 5 minutes, environ 20 minutes au total.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes supplémentaires.
Servir en cueillant dans la cuisine ou simplement l'apporter à la table et laisser les invités cueillir eux-mêmes la viande et la peau croustillante, en les trempant dans la sauce de leur choix sur le côté (voir note).