Épaule de porc rôtie lentement

Épaule de porc rôtie lentement
L'épaule de porc rôtie lentement est un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 509 calories, 56g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, une épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épaule De Porc Rôtie Lentement, Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement, et Épaule de Porc Rôtie Lentement au Fenouil et à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail avec le piment et un peu de sel et de poivre. Percer des trous sur tout le côté chair de la viande, puis frotter le mélange de piment dans la chair, en le poussant dans les trous et les espaces entre les muscles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Placez l'épaule sur une grille dans une boîte à rôtir, puis rôtissez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à craquer, à se boursoufler et à brunir.
4
Versez plus de la moitié du jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile. Réduire le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 3, puis laisser la viande rôtir pendant environ 2 heures. L'épaule est prête lorsqu'elle est complètement douce sous la peau croustillante. Vous pouvez dire en le poussant avec une fourchette à rôtir que la viande doit être tendre et céder la place. Mettez la viande de côté pour qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant que la viande repose, faites la sauce. Sortez toute la graisse de la boîte à rôtir, puis placez la boîte à feu doux. Verser le reste du jus de citron, puis faire grésiller, en grattant les morceaux collants du fond avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Versez le bouillon, puis portez le tout à ébullition. Passer la sauce au tamis dans une petite casserole, ajouter les feuilles d'origan, puis laisser mijoter un moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Servez à chaque personne une partie de la peau croustillante et de la viande coupée de différentes parties de l'épaule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Servir avec les accompagnements, voir les recettes ci-dessous, et quelques pommes de terre nouvelles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé68
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