Épaule de Porc Rôtie au Citron Vert et au Chili
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? L'épaule de porc rôtie au citron vert et au Chili pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste de citron vert, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili, Épaule de Porc Rôtie, et Épaule de Porc rôtie à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser l'ail, les oignons verts, la coriandre, le chili chipotle, le cumin, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire ou un mini-hachoir pour obtenir une pâte épaisse. Si le boucher n'a pas coupé le bouchon gras de l'épaule de porc, coupez tout sauf une fine couche de graisse. Faire des incisions profondes avec un couteau à éplucher, à des intervalles d'environ 2 pouces, sur toute la viande. Frottez le mélange d'ail et d'épices dans et sur toute la viande.
Mélanger le zeste et le jus de citron vert, le jus d'orange, la sauce adobo, l'huile d'olive et la cannelle dans un bol en acier inoxydable ou en verre non réactif.
Ajouter la viande, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, en veillant à ce que la viande soit immergée. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante environ 1 heure avant la torréfaction.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mettez le porc, côté gras vers le haut, dans une grande marmite. Rôtir la viande, à découvert, pendant 30 minutes.
Ajouter la marinade dans la casserole et couvrir avec le couvercle. Abaissez la température à 350 degrés F et faites rôtir pendant 2 heures de plus. Découvrir et continuer à cuire, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 190 degrés F et que la viande soit d'un brun bruni riche, 1 1/2 à 2 heures de plus. Réserver sur une planche à découper pour reposer 20 minutes avant de trancher.
Pour la sauce: Passer les gouttes de casserole à travers un tamis à mailles fines dans un séparateur de sauce et jeter tout excès de graisse. Dans une petite casserole, mélanger les gouttes de casserole avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition vigoureuse. Trancher la viande et servir avec les gouttes de casserole.