Épaule de Porc Rôtie au Citron Vert et au Chili

Épaule de Porc Rôtie au Citron Vert et au Chili
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? L'épaule de porc rôtie au citron vert et au Chili pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste de citron vert, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili, Épaule de Porc Rôtie, et Épaule de Porc rôtie à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser l'ail, les oignons verts, la coriandre, le chili chipotle, le cumin, 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire ou un mini-hachoir pour obtenir une pâte épaisse. Si le boucher n'a pas coupé le bouchon gras de l'épaule de porc, coupez tout sauf une fine couche de graisse. Faire des incisions profondes avec un couteau à éplucher, à des intervalles d'environ 2 pouces, sur toute la viande. Frottez le mélange d'ail et d'épices dans et sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
épaule De Porcépaule De Porc
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Mélanger le zeste et le jus de citron vert, le jus d'orange, la sauce adobo, l'huile d'olive et la cannelle dans un bol en acier inoxydable ou en verre non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce AdoboSauce Adobo
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, en veillant à ce que la viande soit immergée. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante environ 1 heure avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez le porc, côté gras vers le haut, dans une grande marmite. Rôtir la viande, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la marinade dans la casserole et couvrir avec le couvercle. Abaissez la température à 350 degrés F et faites rôtir pendant 2 heures de plus. Découvrir et continuer à cuire, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 190 degrés F et que la viande soit d'un brun bruni riche, 1 1/2 à 2 heures de plus. Réserver sur une planche à découper pour reposer 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pour la sauce: Passer les gouttes de casserole à travers un tamis à mailles fines dans un séparateur de sauce et jeter tout excès de graisse. Dans une petite casserole, mélanger les gouttes de casserole avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition vigoureuse. Trancher la viande et servir avec les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé47
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