Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue

Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'épaule de porc et la sauce barbecue de Marshall. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauce piquante, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Épaule de Porc Barbecue, Épaule de Porc Barbecue de Compétition, et Épaule de Porc Sauce aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, dans un bol en verre ou en plastique jusqu'à dissolution de la cassonade. La sauce peut être préparée un jour à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le gril à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez l'épaule de porc sur le gril et faites cuire la viande jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F, environ 10 à 12 heures. Une fois la cuisson terminée, retirer l'épaule de porc du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dénudez la peau et les os de l'épaule de porc et jetez-les. Tirez la viande de porc en lambeaux ou hachez-la avec un couperet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
5
Versez la moitié de la sauce dans la viande et mélangez avec vos mains. Continuez à ajouter de la sauce à la viande jusqu'à ce que la viande soit humide mais pas détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
6
Servez l'épaule de porc avec des patates douces cuites au four, de la salade de chou et un peu de sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Patate DoucePatate Douce
épaule De Porcépaule De Porc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Cline Ancient Vines (Magnum). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
#40 Wine Spectator Top 100 de 2018le Zinfandel Ancient Vines 2016 montre une fraise épicée et brillante, avec des caractères café et chocolat. Des fruits mûrs et des tanins souples en font un millésime riche en bouche. L'élevage sur chêne neuf et usagé a conféré à ce vin une subtile qualité vanillée qui complète joliment les notes fruitées explosives. A déguster dès maintenant ou en cave pendant 5 à 7 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé45
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