Épaule de Porc de Neely
L'épaule de porc de Neely pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 5,3 per par portion. Une portion contient 1096 calories, 100g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la moutarde moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Côtes Levées de Porc BBQ Neely's, Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely, et Épaule de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Copeaux de caryer, pour grillades en intérieur
Rincez soigneusement les fesses et saupoudrez l'assaisonnement BBQ de Neely's sur l'ensemble des fesses. Masser l'assaisonnement dans la viande.
À l'aide d'une poêle à griller intérieure, saupoudrer les copeaux de caryer au fond de la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer.
Ajouter le porc, couvrir de papier d'aluminium et fumer la viande pendant environ 1 heure.
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Placer la poêle à fumée avec la viande au four pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande se sépare.
Servir avec la sauce BBQ de Neely ou saupoudrer l'assaisonnement BBQ de Neely sur la viande.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.