Épaule de Porc Braisée avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Épaule de porc Braisée avec Purée de pommes de terre au fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 55g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'épaule de porc, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Épaule de Porc Braisée avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil, Épaule De Porc Braisée Au Cidre, Fenouil Et Pomme, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Pommes De Terre Et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher suffisamment de frondes de fenouil réservées pour mesurer 1 tasse; réserver les feuilles restantes pour la garniture.
Placer les frondes hachées dansmélangeur.
Ajouter l'huile d'olive, le jus d'orange, l'acier d'orange, les graines de fenouil et le poivron rouge broyé; mélanger pour coller, en grattant les côtés du bocaloccasivement.
Saupoudrer le rôti de porc de tous les côtésavec 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de haut-parleur.
Étaler la pâte de fenouil de tous les côtésde porc pour enrober.
Placer le porc dans une assiette; refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 325 °F. Disposer le porc, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire. Couvrir avec du papier d'aluminium. Rôti de porc 1 heure.
Ajouter le Broth à la casserole. Disposer les pommes de terre et le fenouilles bords autour du porc. Couvrir à nouveau la poêle et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre de 190 ° F à 200 ° F, soit environ 2 1/2 heures de plus.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bords de fenouil dans le robot; mélanger pour obtenir une purée presque lisse.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol à micro-ondes; écraser jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée de fenouil et l'huile d'olive extra-vierges aux pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le jus de la poêle à rôtir danspetite casserole. Retirer la graisse à la cuillère et réserver.
Augmenter la température du four à 375 ° F. Remettre le porc au four. Rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.
Laisser reposer 15 minutes.Pendant ce temps, réchauffer la purée de légumes au micro-ondes; transférer la purée dans le bol de service. Réarmer les jus de casserole; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Trancher le porc et le disposer sur un plateau.Versez un peu de jus de casserole.
Garnir le plateau de frondes de fenouil.
Servir le porc avec de la purée, en passant le jus de casserole.
Avec le porc, verser l'aSangiovese. Essayez le doux, moyennement corsé
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Italie, 17 $). Le fruit du vin etles saveurs minérales peuvent résister à la viande.
Cette recette fait appel aux fenouilfrondes, les feuilles vertes du fenouil. Cherchez du fenouil avec les frondes encore attachées dans certains marchés fermiers ou demandez au responsable des produits de votre supermarché de vous en réserver.