Épaule de Porc Braisée au Cidre et Oignons Caramélisés

L'épaule de porc Braisée au cidre avec des oignons caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 296 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme non filtré, une moitié d'épaule de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Cidre Avec Oignon Caramélisé Et Pomme Co, Épaule de Porc Braisée Au Cidre Avec Oignon Caramélisé et Confit de Pomme, et Épaule de Porc Braisée au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Marquez la graisse et toute la peau du porc selon un motif en croix. Faire des fentes sur toute la viande avec un petit couteau bien aiguisé et insérer un ruban d'ail dans chaque fente. Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse allant au four de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer la viande de tous les côtés, en la retournant de temps en temps à l'aide d'une pince et d'une fourchette à découper, environ 8 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la casserole et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à devenir dorés, environ 5 minutes.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, 8 à 10 minutes de plus.
Incorporer le cidre et remettre le porc dans la casserole.
Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et braiser le porc au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 2 1/2 à 3 heures.
Transférer le porc dans un plat de service à l'aide d'une pince et d'une fourchette à découper. Faire bouillir les jus de cuisson avec les oignons jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 2 tasses, 2 à 3 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre et servir avec du porc.
* Le porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer dans un liquide, couvert, à 325 ° F 1 heure.