Épaule de Porc Barbecue

L'épaule de porc barbecue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la cassonade, du poivre moulu, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Épaule de Porc Barbecue de Compétition, Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.
Instructions
Faire tremper 1 livre de morceaux de bois dans de l'eau de 30 minutes à 1 heure.
Porter le vinaigre, 1/4 tasse de poivron rouge moulu, 3 oranges et 3 citrons à ébullition dans une cocotte à feu moyen; cuire 10 minutes.
Retirer le mélange de vinaigre du feu et laisser refroidir.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de poivron rouge moulu, la cassonade et les 3 ingrédients suivants. Frotter uniformément sur le porc.
Arroser 1 tasse de mélange de vinaigre sur le porc; réserver 2 tasses de mélange de vinaigre pour badigeonner, et réserver le reste du mélange pour remplir le moule à eau.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter le mélange de vinaigre et les 2 oranges et 2 citrons restants à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer le porc sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire le rôti de porc de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 17
Badigeonner de 2 tasses de mélange de vinaigre toutes les heures après la cuisson du rôti de porc pendant 3 heures.
Ajouter plus de charbon de bois, les morceaux de bois restants de 1 livre et le mélange de vinaigre au fumoir au besoin.