Épaule d'Agneau Rôtie avec Couscous et Farce aux Dattes

Épaule d'agneau rôtie avec Couscous et Farce aux dattes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 875 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des dattes, une épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti, Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto), et Incroyable Épaule d'Agneau Rôtie avec Légumes et Légumes Verts Écrasés.
Instructions
Mettez la peau d'agneau vers le haut dans un plat allant au four ou une rôtissoire, saupoudrez de sel et de poivre et faites rôtir au four préchauffé à 246° pendant 15 minutes. Baissez ensuite le feu à350 et faites cuire pendant 3 heures, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune et que la viande soit juteuse et fondante.
Versez la graisse après environ 2 heures.
Pour la farce, mettez le couscous dans un autre plat allant au four, et ajoutez le même volume d'eau tiède, environ 1 tasse, mélangé avec un peu de sel, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Remuez bien pour que l'eau soit absorbée uniformément. Après environ 10 minutes, ajoutez l'huile et frottez le couscous entre vos mains pour l'aérer et briser les grumeaux.
Incorporer le reste des ingrédients, à l'exception du beurre, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four avec l'agneau pendant les 20 dernières minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud à la vapeur.
Avant de servir, incorporer le beurre pour qu'il fond et soit absorbé uniformément. Avec une fourchette, pelucher la farce au couscous en cassant les grumeaux.
Ajoutez un peu de sel au goût, si nécessaire.
Pour la garniture, retirez les noyaux de chaque date et remplacez-les par les amandes blanchies.
Servir la viande avec la farce au couscous décorée de ces dattes.