Écorce de Fruits et de Noix des Fêtes
L'écorce de fruits et de noix des Fêtes est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, des pistaches, des cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 27%. Essayer Écorce de Fruits et de Noix des Fêtes, Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises, les pistaches et le gingembre dans un bol moyen, en remuant bien. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; refroidir la poêle.
Placer le chocolat dans un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur; cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment (environ 5 minutes). Incorporer la moitié du mélange de fruits; étaler sur la casserole préparée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez le mélange de chocolat uniformément dans un rectangle de 11 x 9 pouces. Saupoudrer immédiatement le reste du mélange de fruits uniformément sur le mélange de chocolat; réfrigérer (environ 10 minutes).
Casser en morceaux de 10 (3 po); servir.