Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave

Si 6,47 per par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La crème glacée au fromage à la crème et à la goyave pourrait être exceptionnelle sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 1101 calories, 14g de protéines, et 76g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jus de citron d'un citron, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Torrejas Cubains à la Goyave - Sirop d'Érable et Crème Fouettée au Fromage à la Crème, Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon, et Glace au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème Tourbillon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la pâte de goyave avec 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps. La pâte devient plus liquide à mesure qu'elle chauffe, alors ajoutez de l'eau supplémentaire lentement, jusqu'à ce que le mélange soit versé, à peu près à la viscosité du sirop d'érable. Refroidir au réfrigérateur.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le lait, le sucre, le jus de citron et le sel dans un bocal mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée (trop de mélange peut trop fouetter la crème).
Faites tourner la base de crème glacée au fromage à la crème dans une machine à crème glacée (si vous n'en avez pas, utilisez l'alternative géniale de Kenji).
Transférer la crème glacée dans des récipients de la taille d'une pinte ou d'un quart, en alternant des boules de crème glacée avec de petites louches de sirop de goyave. Essayez de les empiler de manière inégale, de sorte que le sirop soit distribué dans tout le récipient, à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère pour forcer la pâte de goyave à des endroits inégaux en y collant et en sortant trois à quatre fois.
Recongeler les contenants jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Servir avec un peu de café moulu ou d'expresso et une touche de cannelle saupoudrée sur le dessus.