Éclairs au Chocolat sans sucre

Éclairs au Chocolat sans sucre
Les éclairs au chocolat sans sucre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 153 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des œufs, de l'extrait de vanillane et un mélange de pouding à la vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 15%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mousse Au Chocolat Sans Sucre Et Sans Produits Laitiers {CADEAU: Le Nouveau Livre De Recettes De Maman Sans Sucre}, Muffins Maigres au Chocolat Double-Végétaliens,Sans Gluten, Sans Produits laitiers, Sans Œufs et Sans Sucre Raffiné, et Eclairs Sans Gluten avec Crème Pâtissière Sans Produits Laitiers.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine d'un seul coup, en remuant jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Transférer dans un sac en plastique refermable; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez un 1 pouce. trou dans un coin du sac. Tuyau huit 3-1 / 2 pouces. bûches sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Enfournez à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 400°; cuire au four 15-20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour permettre au ruisseau de s'échapper; refroidir. Fendez et mettez les sommets de côté. Jeter la pâte molle à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter le lait, la vanille et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer la garniture fouettée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
11
Dans un autre grand bol, fouetter le mélange de lait et de pouding au chocolat pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Verser la garniture à la vanille dans les éclairs; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Tartiner de garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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