Ébullition de Crevettes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? L'ébullition des crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 38g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'aneth, des graines de moutarde, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes.
Instructions
Mélanger les 12 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire la viande à moyen et laisser mijoter 20 minutes.Presser le jus de citron; ajouter le topot de citron.
Ajouter la sauce piquante et les crevettes. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 3 minutes.
Éteignez le feu, ajoutez 4 tasses de glaçons et laissez infuser pendant 5 minutes.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et placer sur une feuille de cuisson à la feuille de papier journal.
Servir avec de la sauce chaude supplémentaire, si désiré.