Ébullition d'Écrevisses Créoles

Ébullition d'Écrevisses Créoles
L'ébullition créole des écrevisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la sauce au poivre, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une énorme marmite, de préférence équipée d'un insert de panier, d'environ 4 litres d'eau. Gardez à l'esprit que lorsque vous ajoutez les ingrédients solides, le niveau d'eau augmentera, alors ne remplissez pas le pot de plus de 1/2 manière. Pressez le jus de citron dans l'eau, en jetant également les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement, les oignons et l'ail; porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif et laisser mijoter 10 minutes. Vous voulez un bouillon très aromatique avec beaucoup de sel et d'épices; goûtez-le, n'ayez pas peur de le rendre fort pour qu'une partie de cette saveur puisse pénétrer et être absorbée par les pommes de terre et tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les pommes de terre dans la casserole pour leur donner une longueur d'avance et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez maintenant le maïs et la saucisse; faites cuire encore 10 minutes, en vous assurant que tout reste couvert de liquide. Incorporer les écrevisses et éteindre le feu. Couvrez la casserole et laissez les écrevisses infuser dans la saveur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égouttez et étalez les écrevisses, les saucisses, le maïs, les pommes de terre et les oignons sur une table recouverte de papier journal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Servir avec des citrons, de la sauce piquante et beaucoup de serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine